DL-泛醇 99% 16485-10-2
1.產(chǎn)品詳情
中文名稱: DL-泛醇
中文同義詞: 二泛酸醇;混旋泛醇;DL-2,4-二羥基-N-(3-羥丙基)-3,3-二甲基丁酰胺;DL-泛醇;DL-泛酸醇;DL-泛酰醇;泛醇;DL-泛酰醇,99%
英文名稱: Panthenol
英文同義詞: 2,4-dihydroxy-N-(3-hydroxypropyl)-3,3-dimethyl-,(+-)-Butanamide;4-dihydroxy-n-(3-hydroxypropyl)-3,3-dimethyl-(+-)-butanamid;4-dihydroxy-n-(3-hydroxypropyl)-3,3-dimethyl-(+-)-butyramid;4-dihydroxy-n-(3-hydroxypropyl)-3,3-dimethyl-(+/-)-butanamid;4-dihydroxy-n-(3-hydroxypropyl)-3,3-dimethyl-dl-butyramid;alcooldl-pantotenilico;pantenol;pantenolo
CAS號: 16485-10-2
分子式: C9H19NO4
分子量: 205.25
EINECS號: 240-540-6
標準: 企業(yè)標準
有無證: 無證
天然/合成: 合成
提取來源:
級別: 日化級
含量: 99%
外觀: 白色粉狀
包裝: 25kg/塑料桶 可拆分
2.產(chǎn)品性質(zhì)
熔點 66-69 °C(lit.)
儲存條件 ?20°C
水溶解性 Soluble in water, ethanol, ether, chloroform, and propylene glycol.
敏感性 Hygroscopic
白色結(jié)晶吸濕性粉末。易溶于水、乙醇、甲醇和丙二醇,可溶于氯仿和醚,在甘油中有微溶性,不溶于植物油、礦物油和脂肪。
3.產(chǎn)品用途
用途 醫(yī)藥中間體。
運用: 用于化妝品,持久的保濕功能,防止皮膚干裂,美化皮膚